10. INGREDIENTES PARA LA ELABORACIÓN DEL YOGURT



INGREDIENTES


IMPORTANCIA




Leche
 




Cumple las funciones de proteger su tracto gastrointestinal contra patógenos



Fresa




Las fresas son muy apreciadas por su agradable aroma y efecto estimulante del apetito. Son fácilmente digestibles y tienen un gran efecto laxante debido a su fibra, pigmentos, ácidos y enzimas. Su riqueza en minerales básicos le confiere la propiedad de estimular el metabolismo




Azúcar



La principal función del azúcar dentro de la alimentación es brindarle a nuestro cuerpo la energía que necesita, para que el cerebro y todos nuestros músculos funcionen correctamente




Yogurt de alpina





El yogurt es un producto lácteo fermentado, levemente ácido, de cultivo semisólido que es producido por homogeneización y pasteurización. El yogurt, es un producto efectivo para restaurar y mantener el funcionamiento normal de nuestro equilibrio intestinal
Esencia de fresa





Da el color y sabor de la fresa en lo que se desee preparar

No hay comentarios:

Publicar un comentario