9. MATERIALES PARA LA ELABORACIÓN DEL YOGURT

EQUIPO
FUNCIÓN



Olla






Nos permite calentar lo que se necesita



Una taza de plástico con tapa





Permiten una mejor conservación: por su cierre hermético tanto en nevera como en congelador y es una opción muy cómoda para el transporte de los alimentos



Tabla picadora y cuchillo





La tabla de cortar, un utensilio plano empleado en la cocina exclusivamente para cortar y picar alimentos, suele ser de madera o plástico.

El cuchillo nos facilita cortar en trozos lo que se necesita en la cocina como frutas



Cuchara de palo


La cuchara de madera conserva el sabor de los ingredientes que se cocinan en una olla o en una sartén. Incluso, siempre es mejor usar una cuchara de ese material en recipientes de teflón porque no raya el fondo como una cuchara de aluminio.




Cuchara de aluminio


Es útil para homogenizar pequeñas cantidades de muestra



Estufa





Por extensión se conoce con el nombre de estufa, cualquier aparato de invención posterior que produce calor y que sirve para calentar

No hay comentarios:

Publicar un comentario