6.¿CUALES SON LOS TIPOS DE FRUTAS PARA LA ELABORACIÓN DEL YOGURT?




Alternar capas de yogurt con los ingredientes que más nos agraden como frutas frescas  tales como fresa, durazno, mora, uva etc. Granola, copos de cereal, frutos secos u otros. Además de ser saludable y fácil, es sumamente tentador, Lo podemos consumir de postre o en el desayuno.
IMGEN N°7.FRESA PARA LA ELABORACIÓN DEL YOGURT.




6.1 LAS FRUTAS ESTÁN DIVIDIDAS EN CATEGORÍAS:
 
La recomendación es no mezclar las de un grupo con otro. La mezcla de estas genera una especie de fermentación en el organismo que se puede evidenciar con síntomas como dolores de cabeza, náuseas, dolor de estómago y hasta diarrea.

Las frutas dulces:


Deben consumirse lo antes posible, pues una vez entran en contacto con el oxígeno aumenta la concentración



 IMAGEN N°8.TIPOS DE FRUTAS PARA LA ELABORACIÓN DEL YOGURT.





6.2 ¿CUALES SON LAS PROPIEDADES DE LAS PROPIEDADES ?


La composición de las frutas difiere en gran medida en función del tipo de fruto y de su grado de maduración. El agua es el componente mayoritario en todos los casos. Constituye, en general, más del 80% del peso de la porción comestible, oscilando entre un 82% en las uvas, un 90% en las fresas y hasta un 93% en la sandía.

Elegir frutas bien coloreadas, sin golpes, magulladuras, manchas o partes blandas. Por tanto, para comprobar su estado es preferible adquirir aquellos ejemplares que estén a la vista y no empaquetados.


Cuando la fruta no vaya a consumirse de inmediato conviene comprarla ligeramente inmadura, para dejarla madurar en casa a temperatura ambiente. Sin embargo, la fruta madura deberá conservarse en lugares frescos o en la nevera y consumirse lo antes posible.




Bibliografía.














 

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