Alternar
capas de yogurt con los ingredientes que más nos agraden como frutas
frescas tales como fresa, durazno, mora, uva etc. Granola, copos de
cereal, frutos secos u otros. Además de ser saludable y fácil, es sumamente
tentador, Lo podemos consumir de postre o en el desayuno.
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IMGEN N°7.FRESA PARA LA ELABORACIÓN DEL YOGURT.
6.1 LAS FRUTAS ESTÁN DIVIDIDAS EN CATEGORÍAS:
La
recomendación es no mezclar las de un grupo con otro. La mezcla de estas genera
una especie de fermentación en el organismo que se puede evidenciar
con síntomas como dolores de cabeza, náuseas, dolor de estómago y hasta
diarrea.
Las frutas dulces:
Deben consumirse lo antes posible, pues una vez
entran en contacto con el oxígeno aumenta la concentración
IMAGEN N°8.TIPOS DE FRUTAS PARA LA ELABORACIÓN DEL YOGURT.
6.2
¿CUALES SON LAS PROPIEDADES DE LAS PROPIEDADES ?
La
composición de las frutas difiere en gran medida en función del tipo de fruto y
de su grado de maduración. El agua es el componente mayoritario en todos los
casos. Constituye, en general, más del 80% del peso de la porción comestible,
oscilando entre un 82% en las uvas, un 90% en las fresas y hasta un 93% en la
sandía.
Elegir
frutas bien coloreadas, sin golpes, magulladuras, manchas o partes blandas. Por
tanto, para comprobar su estado es preferible adquirir aquellos ejemplares que
estén a la vista y no empaquetados.
Cuando
la fruta no vaya a consumirse de inmediato conviene comprarla ligeramente
inmadura, para dejarla madurar en casa a temperatura ambiente. Sin embargo, la
fruta madura deberá conservarse en lugares frescos o en la nevera y consumirse
lo antes posible.
Bibliografía.
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